我院与黄河三角洲(滨州)国家农业科技科技园区达成初步合作意向
发布时间:2019-03-14 浏览次数:

 

我院与黄河三角洲(滨州)国家农业科技科技园区

 

达成初步合作意向

 

 

 

 

314日下午,黄河三角洲(滨州)国家农业科技科技园区党工委书记、管委会主任刘长锋带队来院洽谈合作。党委书记杨光军,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛热情接待了客人一行。党工委委员、管委会副主任徐宗勋,党工委委员、纪工委书记付金钾等陪同。

刘长锋介绍近期黄河三角洲(滨州)国家农业科技科技园工作开展情况以及近期开展的中国科学院STS项目、中国农业科学研究院实习基地、中国农业科学研究院创新基地创建等工作,并就与学院开展全方位合作提出了建设性意见。

杨光军介绍学院办学历程、办学成就,以及近期开展的“中特高”创建等工作,同时就下一步校企合作的开展提出了殷切期望。他希望双方按照十九大确定的产教融合、校企合作的方向,落实好全国全省、全市教育大会精神,发挥各自优势,共建大学生实践基地、教师科研实验基地,共建研发团队,共同审报科研项目,共享双方实验设备,开展多形式的校企合作,实现互惠互利,双赢多赢,为富强滨州建设作出贡献。

胡洪涛表示,在未来的合作中,全力协调,主动联系,做好双方的沟通交流和合作项目的推进工作。

实习实训管理处、生物工程学院主要负责同志参加座谈。