“集成电路开发及应用”赛项山东省选拔赛说明会在我院举行
发布时间:2019-03-13 浏览次数:

 

“集成电路开发及应用”赛项山东省选拔赛说明会在我院举行

 

 

  313日上午,2019年全国职业院校技能大赛高职组“集成电路开发及应用”赛项山东省选拔赛说明会在我院举行。党委委员、副院长宣永华出席会议并致辞。电气工程学院党总支书记李友宾主持会议。杭州朗迅科技有限公司销售部经理白浦岑,山东教友科技有限公司经理张秀强,杭州朗迅科技有限公司工程师李素京出席会议。来自全省11所职业院校的50余名师生参加活动。

宣永华首先代表滨州职业学院全体师生,向前来指导工作、参加赛项说明会的各位专家、各位朋友表示最诚挚的欢迎,向长期以来关心、支持滨州职业学院发展的各级领导、各位朋友表示崇高的敬意和衷心的感谢。

宣永华指出,学院得到“集成电路开发及应用”赛项山东省选拔赛的承办权,这既是上级教育主管部门、教指委领导和各兄弟院校对学院工作的充分肯定,也是对我院近一年以来工作的全面检验,更为我们提供了一次向各位专家请教、向各兄弟院校学习的宝贵机会。

宣永华强调,学院定将竭尽全力、周密安排,全力协助大赛组委会做好赛事的各项服务工作,高质量、高水平地完成好承担的各项任务,确保各项赛事顺利进行。希望各位领导、专家、老师多提宝贵意见,帮助我们改进、完善。同时,也真诚地希望能够通过借助这次赛项说明会的机会,与兄弟院校增进友谊,加深了解,扩大合作,共谋发展。诚挚期盼各位领导专家能在滨州多走走看看,为滨职的发展多指点多指教。

会议还进行了赛项的相关技术培训。