建筑工程学院举办造型设计学生作品展
发布时间:2019-01-03 浏览次数:

建筑工程学院举办造型设计学生作品展


12日下午,艺术设计专业学生造型设计作品展在1号教学楼二楼大厅拉开序幕。学院党委委员副书记刘祥,党委委员副院长孙国荣,党委委员副院长宣永华,宣传部部长李志强,团委书记李玉群,学工处处长胡云斗,教务处处长傅智端,实训处处长张晓菊,继续教育学院党总支书记窦玉光,轻纺化工学院党总支书记张建民以及建筑工程学院院长祁英华以及全体无课教师参加作品展。

建筑工程学院党总支书记吴俊本主持开幕式并致辞,他代表建筑工程学院全体师生欢迎领导参加活动。他指出,本次作品展的主题是以作品《红蓝黄》的色彩为展览的主要基调, 在装置艺术思想指导下,提升审美能力。本次展览也是落实学院“十三五”发展规划,艺术设计在专业发展上不断继承与创新。

与会领导与师生们合影留念并一起参观了展览,展出作品是是20172018级艺术设计专业和建筑室内设计专业的126位同学创作的,设计作品围绕蒙特里安作品《红蓝黄》的色彩为展览的主要基调,展厅中央为红蓝黄的装置艺术,周围通过油画、素描、水粉、构成设计、海报设计、手工制作等不同的表现形式,全方位的展示了学生们对艺术的理解和感受。在宁静的滨职校园,设计专业的学生们用手中的画笔书写了他们绚丽的青春篇章。本次作品展将持续到15日结束。