教育部学校规划建设发展中心创新发展处处长刘志敏一行来我院调研
发布时间:2018-11-05 浏览次数:


教育部学校规划建设发展中心创新发展处

处长刘志敏一行来我院调研

11月2日,教育部学校规划建设发展中心创新发展处处长刘志敏在项目主管王子行、李鹏陪同下来我院调研。党委书记杨光军汇报了学院改革发展历程、取得的成绩以及下一步工作打算,党委副书记、院长石忠汇报了教育教学改革等工作。

刘志敏对我院发展成绩给予高度肯定。他说,滨州职业学院发展的很好、很有特色,是全国高职教育的一面旗帜。他指出,滨州职业学院重视学生技能培养,建成了全省首家职业教育公共实训基地;重视校园文化建设,为学生成长成才提供了很好的学习生活环境,校园文化建设成效显著,在全国的高等职业教育中处于领先地位。他强调,职业教育发展空间很大,滨州职业学院要继续围绕高职教育,做好人才培养、科技研发、社会服务、文化传承这篇文章,服务区域经济社会发展。

党委(院长)办公室、财务处、后勤管理处等部门主要负责人参加了活动。