党委书记杨光军到滨州高新区调研
发布时间:2018-10-11 浏览次数:

 

 

主动对接   多赢发展

 

党委书记杨光军到滨州高新区调研

 

主动对接经济社会发展需求,精准服务区域经济转型升级。10月11日上午,党委书记杨光军,党委委员、副院长曲发斌到高新区调研。高新区党工委书记、管委会主任郭树龙,党工委副书记、管委会副主任劳建刚,以及高新区其他相关陪同。

双方就新形势下实现转型升级的人才需求、项目需求等进行深度交流,在开展师生实习实训、就业创业、新型农民培训、实训基地建设和双方联合办学等方面达成初步合作协议。杨光军表示,滨州职业学院将结合自身优势,充分发挥学院人才技术优势,加强新技术推广、示范、普及与培训,促进成果转化,在专业技术培训、精准技术服务等方面,为区域经济社会发展提供最大限度支持。杨光军还就教育教学改革、教师队伍建设、专业建设、校园文化建设、学生就业等方面征集意见和建议。

此次调研是学院落实高等职业教育创新发展行动计划,贯彻落实市委、市政府主要领导讲话精神、深化校政合作、校企合作的具体举措,也是我院主动对接经济社会发展需求,精准服务区域经济转型升级的具体行动。

党委(院长)办公室、轻纺化工学院等部门负责同志参加活动。