我院将设立“大卫歌姆院校海外学习中心”
发布时间:2018-09-28 浏览次数:

我院将设立“大卫歌姆院校海外学习中心”



本网国际交流与合作办公室讯 926日上午,副院长宣永华在欧美亚教育联盟总部参加英国大卫歌姆教育集团的授牌仪式,并代表学院与大卫哥姆中学副校长John Dalton先生、大卫歌姆教育集团中国区域主任Gavin Sui先生洽谈合作的具体事宜。

大卫歌姆教育发展集团成立于1974年,是由英国资深教育专家大卫·歌姆先生创建的教育集团。包括十几所教育机构,其中集团下学院包括覆盖伦敦、巴斯、牛津、北安普顿等地区。

双方商定,大卫歌姆教育发展集团在滨州职业学院设立“大卫歌姆院校海外学习中心”,可以面向学院和滨州市开设“A-Level”课程,组织“A-Level”考核。A-Level(General Certificate of Education Advanced Level )即英国高中课程,是英国普通中等教育证书考试高级水平课程,也是英国学生的大学入学考试课程。A-Level课程证书被几乎所有英语授课的大学作为招收新生的入学标准。学院将与大卫歌姆教育院校合作,招收国际学生和当地有A-Level 学习需求的初高中生,取得A-Level 成绩后,初高中成绩优秀的学生可以申请进入世界顶尖大学,成绩中等的学生可以进入世界一流大学,成绩一般的学生也可申请适合自己的大学,为学生进入欧美名校提供机会。