机械工程学院在省智能制造大赛暨齐鲁大学生机器人大赛中斩获一等奖
发布时间:2018-09-27 浏览次数:

机械工程学院在智能制造大赛暨齐鲁大学生机器人

大赛斩获一等奖


本网机械工程学院讯  由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委员会、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅主办,济南大学和济南市科协承办的第十届山东省大学生科技节山东省大学生智能制造大赛暨齐鲁大学生机器人大赛 2018 年 9 月 21 日-9 月 22 日在济南大学举办。

在机械工程学院领导的大力支持下,经过激烈角逐,由机械工程学院孙腾蛟、贾增畔老师指导的2016级工业机器人技术专业学生朱瑞宏、柳顺航、朱乾坤斩获一等奖。

大学生机器人竞赛是一项集智能制造知识、专业技能、探索学习为一体的科技活动。在紧张高压的氛围中,三位同学沉着冷静,机智应战,将机器人“舞狮”表演展示地惟妙惟肖博得了全场观众的热烈喝彩。