我院承办山东省职业教育规划教材公共基础课教材定稿会
发布时间:2018-04-03 浏览次数:

我院承办山东省职业教育规划教材公共基础课教材

定稿会

 

42日,山东省职业教育规划教材公共基础课教材定稿会在我院召开。滨州职业学院院长石忠致辞,科学出版社总编辑助理王佳家出席。泰山护理职业学院、莱阳卫生学校、烟台护士学校、威海市卫生学校、聊城大学初等教育学院、鲁东大学教师教育学院、高唐县职业教育中心、岱岳区职业教育中心及滨州职业学院医疗学院等单位有关负责同志与来自全省的参编教材主编、编辑等共计150余人共同参会。

石忠向莅临指导工作的各位专家、领导表示热烈的欢迎!向科学出版社、各兄弟院校和全体工作人员表示崇高的敬意!对各位长期以来对职业学院的关心支持表示衷心地感谢!

石忠指出,近年来,滨州职业学院紧紧抓住国家大力发展职业教育的历史机遇,围绕滨州市委市政府“争一流,上水平”的工作总基调和“聚焦党建主业,聚力内涵发展,创建优质高职院校、创建全国文明单位”的发展目标,全面落实立德树人根本任务,不断提升内涵建设质量,学院先后获全国职业教育先进单位、全国教育系统先进集体、国家技能型人才培育突出贡献奖、全国高职院校魅力校园、全国核心能力认证优秀单位等荣誉称号。

石忠强调,2016年,科学出版社作为山东省教育厅指定的教材开发单位,组织开展了山东省职业教育规划教材公共基础课教材的编写工作,作为优质校公共课建设内容之一,滨州职业学院组织参加了该套教材的编写工作。这次定稿会在滨州职业学院举行,给我们提供了一个向各位专家、领导学习请教的好机会,希望各位专家对学院发展提出宝贵意见建议,也希望通过此次会议能够与大家充分交流、共叙友情、携手共进。

王佳家介绍科技出版社基本情况、发展历程及发展成就,为参编教材的主编、编辑颁发证书。科学出版社编辑张映桥主持会议。