科学出版社总编辑助理王佳家来我院参观
发布时间:2018-04-03 浏览次数:

 

科学出版社总编辑助理王佳家来我院参观

 

41日,科学出版社总编辑助理王佳家来我院参观。党委书记杨光军、院长石忠陪同。

杨光军介绍了我院办学基本情况和近年来改革发展建设成就、发展历程。石忠介绍我院优质校建设、教学诊改和全国文明单位创建等工作。

客人一行对我院高点定位抓优质校创建、扎扎实实抓教学诊改、打造全国文明单位等工作中所呈现出的蒸蒸日上的发展势头感到赞叹,对我院近年来的快速发展感到震撼,希望进一步加强交流与合作,共同促进职业教育发展。

 王佳家代表出版社聘任杨光军为山东省职业教育规划教材公共基础课教材三年制中职和五年制高职《齐鲁传统文化》教材主编。

杨光军、石忠还陪同客人一行参观了学院展馆、海瓷文化展馆、瑞鑫企业文化馆、实训广场、大师工作室、培训中心等校园文化育人场所。

党委(院长)办公室、实训处、医疗学院主要负责人参加活动。