院团委被评为2017年度“滨州市红旗团委”
发布时间:2018-03-13 浏览次数:

 

院团委被评为2017度“滨州市红旗团委”

 

 

 

312,共青团滨州市委发文表彰2017年度滨州市共青团系统先进集体和先进个人,院团委荣获“滨州市红旗团委”称号、李玉群获“滨州市优秀青年工作者”称号。此次全市共有13个单位获2017年度“滨州市红旗团委”称号,共有10名同志获“滨州市优秀青年工作者”称号。

 

荣获“滨州市红旗团委”称号,是对我院共青团工作的充分肯定和鞭策,也是对青年学生的激励与鼓舞。2017年,在学院党委的正确领导及上级团组织的大力支持下,院团委积极开展特色活动,为全面引导青年的成长成才搭建了良好的平台;开展了丰富多彩的校园系列文化活动与形式多样的社会实践和志愿者服务活动,提高了青年学生的素质,激发了团干部的工作热情,增强了团组织的吸引力、凝聚力、战斗力,充分发挥了团员青年生力军和突击队作用。