我院召开身边先进典型事迹报告会 
发布时间:2017-09-04 浏览次数:

我院召开身边先进典型事迹报告会

 

   

    为持续推进“学习身边典型 营造清风正气”主题活动深入开展,进一步激发全院教职工攻坚克难、争创一流的干事创业热情,830日上午,我院在培训中心西附楼报告厅召开身边先进典型事迹报告会。党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠出席会议,党委副书记刘祥主持会议,副院长刁万祥,党委委员、副院长孙国荣、曲发斌,党委委员、纪委书记石爱中,党委委员、副院长宣永华,党委委员、工会主席王耀德,党委委员、滨州应用科技研究院院长吴树罡出席会议,全体教职工参加会议。该场报告会是我院2017年暑假教职工集中培训首场报告会。 

 

刘祥对我院身边先进典型事迹中展现出的精诚合作、无私奉献、无惧困难、务实创新的可贵精神给予充分肯定,号召全院党员干部、教职工向先进集体和个人学习,让学先进、赶先进、争当先进在全院上下蔚然成风!刘祥就此次报告会提出三点意见:一是要认真组织开展好学习身边先进典型活动。要高度重视,精心组织,认真学习此次评选出的3个典型集体和14个典型个人的先进事迹,在全院掀起学习热潮。要以身边先进典型为榜样,切实转变工作作风,不断提高工作能力和水平。二是要进一步加大身边先进典型的培养、选树和宣传力度。要注重挖掘和树立先进典型,多种形式宣传典型事迹,发挥先进典型的示范带动作用,在全体党员干部和教职工中形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,推动学院各项工作实现更大突破。三是要把学习身边先进典型的成果转化为狠抓工作落实的具体行动。要将学习身边先进典型与推动工作落实紧密结合起来,扑下身子、狠抓落实、艰苦奋斗、实干苦干。要继续保持奋发有为的精神状态,把各项工作抓紧抓好抓出成效。要创新考核评价机制,树立正确导向,推动工作落实,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

窦家勇、李红梅、褚云峰分别代表现代职教研究工作室、护理学院基础护理教研室、海洋学院大一中队学生管理团队3个先进典型集体作报告,陈秀香、张格杨、王元国、赵霞分别代表管理服务工作、技术创新与社会服务工作、学生工作、一线教师岗位上的先进典型个人先后作报告。

报告会现场

党委副书记刘祥主持会议

先进典型集体代表窦家勇作报告

先进典型集体代表李红梅作报告

先进典型集体代表褚云峰作报告

先进典型个人代表陈秀香作报告

先进典型个人代表张格杨作报告

先进典型个人代表王元国作报告

先进典型个人代表赵霞作报告