潍坊职业学院党委书记张洪全率团来我院考察交流
发布时间:2017-08-25 浏览次数:

 

 

潍坊职业学院党委书记张洪全率团来我院考察交流

 

 

 

本网讯  822日,潍坊职业学院党委书记张洪全、院长王家爱率团来我院考察交流。我院党委书记杨光军,党委副书记刘祥,副院长曲发斌,纪委书记石爱中,副院长宣永华,党委委员、工会主席王耀德,党委委员、滨州应用科技研究院院长吴树罡亲切接待了来宾。

杨光军介绍了我院办学历程、办学理念和在改革建设发展中取得的办学成就。张洪全对我院的热情接待表示感谢,对我院近年来取得的各项发展成就给予了高度评价。他指出,滨州职业学院作为国家一流骨干高职院校,办学理念先进、校园文化育人氛围浓厚,办学经验丰富。通过实地参观考察,在一流的办学目标、创新发展的思路举措、开放的办学模式、浓厚的文化育人氛围和奋发有为的精神状态等方面留下印象深刻;滨州职业学院坚持内涵建设、实施开放办学,主动服务区域经济社会发展,实现了创新发展,希望两校加强合作,建立长期对标学习机制,开展更深入的交流合作。

杨光军、刘祥陪同客人一行实地参观了校庆展馆、政协文史馆、海瓷文化馆、教职工书画研究中心、实训广场、滨州向尚服装研究中心等校园文化育人场所。相关部门负责人参加对口交流