2016年全国职业院校技能大赛护理技能赛项山东省选拔赛在我院举行
发布时间:2016-03-23 浏览次数:

 

2016年全国职业院校技能大赛护理技能赛项山东省选拔赛在我院举行

 

31819日,2016年全国职业院校技能大赛护理技能赛项(包括中职组和高职组两个组别)山东省选拔赛在我院举行,全省具备参赛资格的8所高职院校和6所中职院校的46名选手参加了本次比赛。天津第一人民医院的王莹主任等5名国赛评委和1名省赛评委承担此次选拔赛的评判工作。

为做好山东省中职、高职护理技能赛项国赛选拔工作,滨州职业学院护理学院严格按照《关于成立2016年全省职业院校高水平技能协作训练组的通知》( 鲁职赛组字[2016]2号文)精神和要求,与参赛学校共同研讨制定了协作训练方案和选拔方案,并从教师培训、赛程安排、赛事组织、志愿者培训及后勤保障等多方面进行了周密部署,确保了选拔赛的顺利开展。山东省教育厅将根据此次选拔赛确定山东省参加全国职业院校技能大赛中职、高职护理技能赛项的人员,代表山东参加国赛。

    本次大赛组织周密、安排合理、评委层次高,并对赛场进行同步转播,充分体现了大赛的公平公正,得到了教育厅巡视员的充分肯定,承办工作圆满成功。经过激烈角逐,我院代表队以明显的优势获得高职组团体第一名。