我院荣获2项全国职业院校护理技能大赛一等奖
发布时间:2015-07-10 浏览次数:

     2015年“全国职业院校技能大赛”高职组护理技能大赛于7月1-3日在天津举行。我院选手李颖和常玉淼同学沉着冷静,发挥完美,经过激烈角逐,分别以全国总分第一名和第四名的成绩获得一等奖,指导教师李凤霞和王兆红被授予全国职业院校技能大赛优秀指导教师荣誉称号。

    我院护理学院院长徐红教授作为山东省护理赛项领队,带领全省5位学生和5位指导教师代表山东省参赛,共获得一等奖2项、三等奖2项优异成绩。我院此次在国家大赛上获此殊荣,为我院、滨州市乃至山东省取得了荣誉,实现了护理国赛上新的突破。

    据悉,本次大赛由教育部等31家部委主办,教育部职成司、中国职业技术教育学会卫生教育专业委员会和天津市教育委员会共同承办,天津医学高等专科学校协办,共有来自全国28个省、自治区、直辖市的78所院校的122名参赛学生参加大赛。