我院2014年院赛顺利完成
发布时间:2015-01-01 浏览次数:

 

我院2014年院赛顺利完成

 

伴随着1229日晚自习时间肝胆腹部超声项目的实施,我院2014年第二次院赛圆满结束。其他35个项目分别于122728日上午,在实训广场、1#实训楼、2#实训楼、1#教学楼、2#教学楼五个赛点举办。

为确保各竞赛项目的顺利实施,1226日下午,教务处、实习实训管理处、质管办及各院分管教学工作副院长分三组逐一检查验收了各个赛场。

院赛组织实施期间,副院长刘祥,教务处、实习实训管理处、质管办主要负责同志和有关工作人员巡视了各个赛场,医疗学院、轻纺化工学院等部分二级学院组织2014级学生临场观摩感受竞赛氛围,邀请企业工程技术人员参与大赛执法,保证公平公正,推进校企合作,起到了较好的效果。

至此,我院201412月技能竞赛月活动竞赛实施阶段工作已全部结束,市赛高职组的14个竞赛项目、院赛的36个竞赛项目均已顺利实施。市赛、院赛覆盖2013级的各个专业、每名学生和所有专业教师,达到了以赛促学、以赛强教的预期目的。

201511-15日,学院将汇集各竞赛项目的优秀技能作品、过程性资料组织集中展出,对获奖人员颁发技能竞赛荣誉证书,组织获奖学生与2014级学生进行座谈交流,力争在全院形成良好的技能竞赛氛围,以促进学风、教风的进一步改善。