继续教育学院进行学生教育管理总结和考前动员
发布时间:2012-06-27 浏览次数:

继续教育学院进行学生教育管理总结和考前动员 

 

   本网继续教育学院讯   继续教育学院在学术报告厅举行学生教育管理总结及考前动员大会,党总支书记张丽生、院长窦玉光、副科级以上干部及全体辅导员和学生参加会议。

    窦玉光对本学期的工作做了总结,2012年上半年,学生工作紧紧围绕学院中心工作,开拓进取,勇于创新,不断拓展学生发展和学生基础文明素养教育工作的新思路。李纲领进行考前动员,明确考试的要求和纪律,要求学生从思想上高度重视,诚信应考,坚决杜绝作弊现象的发生。马建国进行招生总结,回顾2012年春季招生工作中的不足,进一步认清形势,理清思路,统一思想,共谋适应下一阶段招生工作的新思路、新方法。他还针对博物馆建设工作发出倡议,希望同学们利用暑假搜集各种民俗物件,征集线索,为学院建设贡献力量。大会还对在“职业素养提升”主题教育活动和技能比赛中成绩优异的同学进行了表彰。