会计学院召开学生管理值班人员专题会议
发布时间:2012-09-14 浏览次数:

会计学院召开学生管理值班人员专题会议

 

本网会计学院讯  9月13日下午会计学院召开学生管理值班人员专题会议。党总支书记刘玉春、院长麻鹏波及全体学生管理值班人员参加会议。

会上,刘玉春书记指出了目前形势下召开这次专题会议的重要性和必要性,强调安全和稳定在目前工作中的重要地位和意义,要求每一位值班人员要强化安全意识、责任意识和服务意识,并提出几点具体要求:第一、把好安全关,保证值班岗位上不能有脱岗或离岗现象发生。第二、强化责任意识,值班人员的工作关系到所有学生生命和财产安全,责任重大,要牢固树立“安全第一”的意识。第三、信息处理要及时,熟悉突发事件处理办法、应急预案流程,做到“临危不乱”。第四、要珍惜岗位,为人师表,树立教师的良好形象,在管理中育人。

最后,刘书记要求学生管理值班人员要与学生建立长效沟通机制,实现信息的互通,提高管理效率,确保学生安全,确保校园稳定。