建筑工程学院新生入学教育活动效果显著
发布时间:2012-09-14 浏览次数:

建筑工程学院新生入学教育活动效果显著

 

本网建筑工程学院讯  为使2012级新生尽早平稳过度“心理不适应期”,树立起正确的学习观和发展目标,在大学里达到发展与健全自己综合素质的目标。 912日至913日,建筑工程学院举办了针对性强、内容精彩的新生入学教育活动。

该院院长王斌的“创新学习方式 铸就学问人生”报告给学生指明了学习的目标及方式方法。“文明校园  从我做起”的报告要求新生从我做起,从小事做起,从良好的行为习惯做起,争做文明大学生;教研室主任们为每个专业的学生进行了教育教学管理介绍及专业教育;燕红梅老师总结多年管理经验给学生上了“如何正确读大学”精彩一课;社科部张云仙老师做了 “大学生职业生涯规划”报告。

每场报告,老师讲得精彩,学生听得认真,掌声不断,气氛热烈,深受学生好评,达到了预期的教育效果。(王晓芹)