滨州职业学院2016年公开招聘军政教学及管理人员简章
发布时间:2016-07-15 浏览次数:

滨州职业学院

2016年公开招聘军政教学及管理人员简章

 

根据学院定向培养士官工作需要,现面向社会公开招聘军政教学及管理人员1名(劳动合同临时用工、非事业编制)。现将招聘具体事宜公告如下:

一、招聘条件

1.热爱国防事业,思想政治素质高,服从意识和奉献意识强。

2.具有军政训练和军营文化建设以及教授军事理论课程的能力。

3.具有较强的组织协调能力、沟通能力和语言文字表达能力,善于团结协作,具有团队精神。

4.连级及以上退役军人(干部身份),有丰富的带兵经验,志愿从事带兵工作。

5.身体健康,年龄40周岁以下(1976年7月26以后出生),本科及以上学历。

6.中共党员。

7.遵纪守法,未受过任何处分。

二、招聘原则及程序

1.坚持“公开选拔、公平竞争、严格考核、择优聘用”的原则;

2.招聘采取综合考核(笔试、理论课试讲、训练课示范体能测试)方式进行。考核结束后,按照笔试、理论课试讲、训练课示范体能测试成绩4:3:3比例计算总成绩,学院将根据考核成绩择优聘用。

三、受聘管理和待遇

1.学院与受聘人员签订劳动合同,明确双方权利和义务,合同期限为三年,试用期一个月。

2.合同期内,月工资3000元人民币(含本人承担社会保险部分。社会保险是指基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)。按辅导员系数享受行政人员奖励性绩效工资。学院将结合考核情况和上级政策,对工资进行适当调整。

3.合同期内,受聘人员人事档案关系不转入学院,党组织关系根据工作需要可转入学院。

4.合同期内,受聘人员的日常管理和年度考核参照学院相同岗位在编人员的管理和考核办法执行。

四、报名时间及方式

1.报名时间:2016年7月26一天

      上午8:0011:30,下午3:005:30

2.报名方式:报名人员提交国家承认的学历、学位证书及中国高等教育学生信息网查询认证的电脑截面图、身份证、户口簿、复退军人退伍证、部队获奖证书原件及复印件1份,和《滨州职业学院招聘军政教学及管理人员报名登记表》到滨州职业学院培训中1710房间报名。

联系电话:0543-50868178817);联系人:张呈军

 

附件:滨州职业学院招聘军政教学及管理人员报名登记表.doc 

 

            2016年7月15日